Подарочные наборы от Лореаль



Подарочные наборы от Лореаль

Подарочные наборы от Лореаль – это грамотно подобранные и красиво оформленные средства, которые в сочетании обеспечивают прекрасный уход за вашими волосами. Обычные наборы включают два или три предмета, уложенные в красивую сумочку или коробку, или другую нарядную упаковку.

Таков, например, подарочный набор Loreal, в котором представлены средства по уходу за волосами Митик Оил. В набор входят маска, масло и шампунь. Есть варианты наборов для окрашенных, поврежденных и непослушных волос. Другой пример – наборы Revitalift, куда входят крем и молочко либо два вида кремов.

Есть у Loreal подарочные наборы и «универсального» назначения: укрепляющие, питающие, не позволяющие волосам тускнеть и истончаться. Это составы, придающие блеск и силу, облегчающие укладывание и расчесывание, предотвращающие выпадение волос.

У марки непременно найдется, чем порадовать представителей сильного пола: хотя, на первый взгляд, может показаться, что подарочные наборы от Лореаль, в основном, предназначены для женщин. Конечно, это не совсем так. Хотя средств по уходу за волосами создается значительно больше для дам, но и мужчины не обделены вниманием. У Лореаль есть все необходимое, чтобы обеспечить прекрасный уход и за мужскими волосами. Обычно, это наборы из шампуней и бальзамов, либо из шампуней и средств для укладывания волос. Также в наборе может быть три предмета: например, шампунь, бальзам и гель.

Большой подарочный набор Лореаль может состоять из четырех или пяти средств, однако такие варианты встречаются достаточно редко.


Возврат к списку